Aqui você exclui definitivamente a sua conta do App Tradutor. Serão apagados na hora:
Conversas e fotos já são apagadas automaticamente em até 48 horas, independentemente da conta. Registros de pagamento são retidos pelo prazo exigido por lei (obrigação fiscal). Se você tem uma assinatura mensal ativa, cancele-a também no seu Mercado Pago ou Google Play para interromper cobranças futuras.
1. Informe o e-mail da sua conta — enviaremos um código de confirmação:
Dúvidas? appgroupbrasil@gmail.com · Política de Privacidade · voltar ao app